成员要闻

MEMBERS OF THE NEWS

成员要闻

您当前的位置:首页 > 成员要闻

挚途科技、楚航科技、加特兰要闻速览——TIAA成员动态

2021-07-09车载信息服务产业应用联盟

挚途科技首个港口场景无人集卡商业化项目

落地日照港

近日,在山东港口集团日照港全自动码头G区堆场,搭载着一汽解放、挚途科技、经纬恒润研发的无人集卡系统的5台无人车,参与“宏泰27”轮自动化装船的紧张作业。这是挚途科技在港口场景的首个落地运营项目,也是国内率先实现商业化落地运营的港口服务项目。近期,还将有新一批的十台无人集卡加入车队,进一步提高G泊位自动化作业产能。 

本次由一汽解放、挚途科技、经纬恒润合作开发的无人集卡运营系统项目,是山东省港口集团日照港集装箱码头自动化三期建设项目的重要组成部分,该项目与自动化岸桥及场桥共同构成了全无人的集装箱垂直及水平运输系统。

楚航科技获得新一轮近亿元融资

近日,楚航科技作为国内为数不多可在77GHz毫米波雷达领域中实现量产的企业之一,获得新一轮近亿元融资,这将进一步加快国内车规级毫米波雷达的技术研发与量产进程,助力国产智能汽车“强国梦”。

                                                     加特兰微电子再度入选全球EE Times

 “Silicon 100”

由EE Times每年评选的全球值得关注的新创公司排行榜“Silicon 100”,2021年度榜单于近日公布,加特兰微电子作为国内唯一上榜的毫米波雷达芯片企业已连续两年入选EE Times “Silicon 100”。

加特兰作为CMOS毫米波雷达芯片的领导者,在技术创新上不断突破自我,重视知识产权和自主创新,提升方案解决能力,帮助客户快速导入雷达系统。再度入选“Silicon 100”也充分说明了市场对企业发展的关注和认可,加特兰也将持续地为客户提供更易使用、更低能耗的毫米波雷达芯片,让毫米波服务每一个人。

联系我们

CONTACT US

  • 地址:北京市石景山区鲁谷路74号中国瑞达大厦10层

  • 电话:010-88633728 010-88687162

  • 传真:010-88687162

在线留言

ONLINE MESSAGE

0.009829s